分院预就业学生参加长春轨道交通集团有限公司新员工培训大会

2011年02月23日 18:34  点击:[]

2月22日,工程分院预就业学生在长春轨道交通集团有限公司参加新员工上岗培训大会。长轨集团公司相关领导,分院院长隋秀梅,分院院长助理孙淑荣,带队老师袁健男,以及50名预就业学生参加了大会。
   在培训会上,长轨集团公司领导首先致欢迎辞,他对各位新员工的到来表示热烈欢迎,向各位新员工介绍了单位的基本概况和企业文化,希望大家快速转变角色,在今后的工作中取得优异成绩。孙淑荣助理做了精彩发言,她代表校方对企业的厚爱表示感谢,并对各位同学进行了培训前思想动员,她要求大家不忘工程精神,积极参加培训,努力工作,早日成为一名合格的企业员工。08级学生邱东晶代表全体参加本次培训的同学做了发言,她对母校培养和公司为他们提供工作岗位表示由衷感谢,并决心以此为动力,虚心学习,严格要求自己,不辜负学校的培养和企业的栽培。
   大会在热烈的气氛中结束。会后,长轨集团公司相关领导带领工程分院师生参观了公司。

上一条:工程技术分院开展“百家企业进校园”系列活动 ——长春市明威科技有限公司走进校园 下一条:分院召开顶岗实习学生动员大会