当前位置: 网站首页 >> 教学动态 >> 正文
长春职业技术学院张春玉教授《生物化学职业教育国家在线精品课程建设与实践》获“慕课十年典型案例”
发布时间:2023-05-16 09:43

为全面总结中国慕课十年的成就,充分展示我国慕课建设与研究成果,挖掘更多典型应用,发挥表率、示范与引领作用,在教育部高等学校教学信息化与教学方法创新指导委员会的指导下,高校在线开放课程联盟联席会面向27个成员单位征集了一批标准建设案例、慕课建设案例、慕课创新应用案例、西部行成果案例、产学合作案例等。我校食品与生物学院张春玉教授报送的《生物化学职业教育国家在线精品课程建设与实践》,经过“高校教师个人申请—各联盟遴选—择优推荐—联席会审议采纳”等多层次选啊,成功获得“慕课十年典型案例”,为全国在线精品课程建设提供宝贵经验。