工程分院“万人助万企”报道

2019年06月12日 15:07 张丽洁 点击:[]

2019年6月6日,工程分院院长隋秀梅等一行5人,来到吉林省佳鸿机械设备制造有限公司进行“万人助万企活动”的企业回访,商谈校企合作的相关问题,企业总经理宋学超热情接待,全程陪同。

宋学超总经理首先介绍企业的经营范围:公司主要从事非标准机械设备制造、静电喷涂、机械加工、电气工程、玻璃钢制品等加工生产及经营。说明了企业的影响力:佳鸿人励精图治,奋勇拼搏,用一种坚强的信念和毅力树立了良好的声誉和企业形象,在省内同行业中独树一帜,公司已成为一汽大众公司、一汽解放公司、长春轨道客车公司、一汽轿车公司等诸多公司的零部件与产品涂装与器具制作的指定厂家。最后针对公司的实际情况,表达了与学院合作的愿望,以实现现有的产品升级改造,研发环保卫生间等事项。

隋秀梅院长也表达了合作的诚意,邀请宋学超总经理到学校给学生做关于传承工匠精神的报告会,让学生树立远大理想,贵在持之以恒。学校建立宋学超大师工作室,从事项目研发、改良工装器具、专利申报,提升师生的实际设计、加工能力,与企业实现零对接,真正实现工学交替、产教融合。

上一条:校企携手谋发展 合作共赢谱新篇--宋学超技能名师工作室成立仪式暨创业报告会 下一条:智能制造人才培养联盟项目之海尔全球供应链卓越工程师校企合作育成项目开始招生了